Penyanyi-Penyanyi Yang Tidak Terlalu Dikenal Padahal Sukses Membawakan Ost Drama Popular Korea

1. Yoari
Tampak dalam kegiatan yang bertajuk“ Sing Again”, Yoari mengantarkan lagu OST drama terkenal yang bertajuk“ Appear”. Lagu yang ialah lagu OST dari drama terkenal serta legendaris“ Secret Garden” ini lebih populer dengan tipe yang dinyanyikan oleh Lee Bum Soo, walaupun sedemikian itu, tipe dari Yoari dikala mengantarkan lagu Appear ini pula harus kamu dengarkan sebab amat baik.
2. Shin Min Chul
Siapa yang tidak tahu drama terkenal“ Boys Berlebihan Flowers”? Drama legendaris ini pula mempunyai lagu yang tidak takluk terkenal ialah lagu OST yang bertajuk“ Paradise”. Lagu ini ialah lagu yang dinyanyikan oleh tim T- Max serta tidak sering dikenal kalau Shin Min Chul ini ialah member dari tim T- Max.
3. Jubi
Kali ini ialah lagu OST dari drama lawakan romantis yang lumayan terkenal yang bertajuk“ The Greatest Love”. Dalam drama ini Lee Seung Gi pula tampak jadi cameo. Tidak takluk populer dari dramanya, Lagu OST yang bertajuk“ Thump Thump” ini pula amat disukai oleh para pemirsa. Dikenal kalau lagu ini dinyanyikan oleh tim yang bernama Sunny Hill, Nyatanya Jubi ialah salah satu dari sebagian member Sunny Hill.
4. Lee Hyun Sub
Lee Hyun Sub ialah salah satu biduan lagu OST dari drama yang bertajuk“ What Happen in Bali”. Pada drama ini Lee Hyun Sub menyanyikan Lagu OST yang bertajuk“ My Love”. Saking populernya lagu ini, Lee Seung Gi juga sempat menyanyikan lagu yang bertajuk My Love serta lagu ini ialah salah satu lagu kegemaran Lee Seung Gi.
5. Ha Jin
Telah tidak asing lagi, untuk para penggemar drama nyatanya kamu ketahui drama yang bertajuk“ Sky Castle”. pada drama ini, terdapat lagu OST yang bertajuk“ We All Lie” yang amat ikonik serta menempel dalam drama ini yang terus menjadi membuat drama ini terasa jelas.
Tidak sering dikenal oleh Khalayak, nyatanya Ha Hantu ialah biduan dibalik lagu terkenal itu. Tidak cuma lagu itu, Ha Hantu pula ialah biduan di balik lagu“ Crown” yang jadi lagu OST dari drama terkenal“ Penthouse”.