Mengulik Hero Venomencer Yang Ada Di Dota 2 Yang Beracun

Venomancer ialah hero bertipe Agility yang kurang terkenal di Dota 2. Perihal ini disebabkan Venomancer tidak dapat dijadikan selaku hard core serta tidak dapat memainkan hero ini sampai late permainan. Walaupun sedemikian itu, hero ini sanggup jadi seseorang pusher serta pula harasser yang amat menjengkelkan dikala early permainan. Tetapi balik lagi, terdapat banyak hero subtitusi yang lain yang dapat menaiki posisi Venomancer. Ayo kita bahas lebih lanjut mengenai hero yang satu ini.
Venomancer mempunyai keterampilan yang bernama Venomous Gale. Kala dipakai, Venomancer hendak melemparkan sejenis larutan berbisa ke arah rival. Keterampilan ini bertabiat AoE dalam arti kamu dapat menyakiti banyak sasaran sekalian. Rival yang terserang keterampilan ini hendak terserang toksin yang memadamkan serta hendak kekurangan HP tiap detiknya. Tidak hanya itu keterampilan ini pula membagikan dampak slow pada rival. Keterampilan ini amat sesuai dipakai buat mengharass hero rival atau kabur dari buruan hero rival.
Keterampilan kedua yang dipunyai oleh Venomancer bernama Poison Sting. Keterampilan ini ialah keterampilan passive yang amat bermanfaat buat membagikan kehancuran pada hero rival. Tiap kali Venomancer melanda rival, beliau hendak membagikan gesekan berbisa yang hendak kurangi HP rival tiap detiknya. Keterampilan ini amat bermanfaat buat mengharass rival, paling utama hero support yang mempunyai HP kecil.
Keterampilan ketiga yang dipunyai Venomancer amat bermanfaat buat melaksanakan pushing lane. Dengan terdapatnya keterampilan ini, Venomancer sanggup menghasilkan sejenis alien kecil yang bisa melanda rival. Alien kecil yang dikeluarkan ini pula hendak membagikan dampak keterampilan Poison Sting tiap kali melaksanakan serbuan, tetapi damage yang diperoleh cuma separuh dari damage asli Poison Sting.
Keterampilan ultimate kepunyaan Venomancer bernama Poison Nova. Kala dipakai, Venomancer hendak menghasilkan sejenis gelombang toksin yang hendak menabur ke seluruh arah dalam radius yang besar. Tiap rival yang terserang keterampilan ini hendak hadapi kehancuran guna- guna tiap detiknya. Tetapi terdapat satu perihal yang butuh jadi memo, keterampilan ini tidak bisa menewaskan rival serta cuma dapat kurangi HP rival sampai tertinggal 1 poin. Tetapi dengan campuran dari Poison Sting dan Venomous Gale, keterampilan ini hendak jadi keterampilan memadamkan yang amat jitu buat membagikan kehancuran guna- guna yang besar pada rival.