Hal Yang Perlu Dipertimbangkan Dan Dipikirkan Sebelum Kalian Menikah

Hal Yang Perlu Dipertimbangkan Dan Dipikirkan Sebelum Kalian Menikah
Untuk banyak perempuan, perkawinan merupakan suatu yang mereka nantikan semenjak mereka sedang kecil. Walaupun tidak diragukan lagi ialah pengalaman yang menarik serta berarti dalam hidup, itu jauh dari salah satunya insiden yang mengganti hidup serta amat berarti. Buat alibi ini, hendaknya janganlah tergesa- gesa dalam ekspedisi Kamu ke mazbah. Ini betul apalagi bila Kamu sudah bersama pendamping Kamu sepanjang sebagian tahun, ataupun apalagi puluhan tahun.
Bertepatan pada serta Mempunyai Hubungan
Walaupun tidak seluruh orang mempunyai keglamoran buat bersama orang lain saat sebelum mereka berkata“ Aku sepakat,” para pakar ikatan sepakat kalau itu dapat amat berguna dalam menolong Kamu mengenali siapa yang pas buat Kamu serta siapa yang salah buat Kamu.“ Kala Kamu menikah, ini hendak jadi satu perihal yang membuat Kamu suka kalau Kamu tidak butuh melaksanakannya lagi, namun ini merupakan cara yang aku percaya kita seluruh wajib lalui,” tutur Dawn Michael, Ph. D., seksolog klinis, pakar ikatan serta pengarang. Fran Walfish, Psy. D., psikoterapis pendamping serta keluarga, sepakat, meningkatkan kalau mempunyai pengalaman ikatan serta bawah analogi berikan Kamu titik rujukan kala tiba ke pendamping era depan Kamu.
Hidup Sendiri ataupun Bersama Sahabat Sekamar
Bila Kamu sudah berkencan dengan S. O. semenjak kuliah, bisa jadi masuk ide buat meneruskan bersama sehabis lolos, namun ini bisa jadi salah satunya peluang Kamu buat hidup terpisah selaku orang berusia.“ Hidup sendiri mengarahkan Kamu banyak perihal,” nyata Stewart.“ Kamu berlatih gimana jadi mandiri dengan cara keuangan serta penuh emosi— melunasi seluruh gugatan Kamu berikan Kamu rasa pendapatan serta menghabiskan sebagian akhir minggu serta malam hari kegiatan saja berikan Kamu daya.”
Jadilah Mandiri Dengan cara Finansial
Selama garis yang serupa buat bisa hidup sendiri, mempunyai uraian yang kokoh mengenai finansial Kamu sendiri hendak amat menolong dalam membuat Kamu merasa sedia buat menikah.“ Apakah Kamu mempunyai pekerjaan ataupun profesi berpendapatan besar, jadi mandiri dengan cara keuangan berarti Kamu tidak hendak menikah sebab Kamu butuh,” tutur Stewart.“ Kalian mempunyai angka.” Ini pula berarti kalau bila Kamu sebab alibi apa juga berakhir ataupun berpisah, Kamu hendak bisa berdiri di atas kedua kaki Kamu sendiri.
Menyudahi Memberikan Tiap Perinci Ikatan Kamu Dengan Orang Lain
Dikala awal kali berjumpa ataupun mulai berkencan, Kamu bisa jadi sudah mengatakan tiap perinci kecil mengenai S. O. pada sahabat Kamu serta apalagi bisa jadi keluarga Kamu. Tetapi saat ini sehabis Kamu sungguh- sungguh, berarti buat melindungi serta mencegah integritas ikatan.“ Kala Kamu marah, tidak terdapat perkata agresif Facebook ataupun cuplikan buram mengenai pertengkaran yang bisa jadi Kamu natural serta tidak terdapat lagi panggilan seluruh sahabat Kamu buat konsensus mengenai apakah Kamu betul ataupun salah dalam sesuatu alasan,” tutur Nelson.“ Perkawinan Kamu bersih serta apa yang terjalin dalam ikatan Kamu wajib senantiasa dalam ikatan Kamu.” Ia menganjurkan kebalikannya, bertumpu pada kawan tepercaya buat menghasilkan daya ataupun menciptakan terapis yang bisa Kamu percayai serta pelajari keahlian buat jadi pendamping yang lebih bagus serta melampaui bentrokan.