GTA 6 Sedang Menyiapkan Dunia Open World Terluas Bagi Pecinta GTA

Dikala ini siapa yang tidak memahami Pengembang raksasa ialah Rokstar permainan, Melalui keberhasilan dalam tiap cetak biru terkini menjadikannya selaku Pengembang yang sangat dinantikan Cetak biru terkini nya. serta terkini Rokstar terkini saja memperoleh apresiasi dampak pemasaran dari Red Dead Redemption yang sukses memerintah pemasaran paling banyak buat dikala ini. serta permainan dengan sangat banyak dinantikan seri kelanjutannya sebab sangking banyak bersemangat dari para gamers yang telah mencicipi permainan dari besutan rokstar permainan. Tidak hingga Disana serta rencannya Rokstar telah merancang hendak membuat Cetak biru terkini ialah merupakan Gta 6 serta pula Bully yang tengah jadi Fokus penting dari mereka.
Tetapi Rokstar yang melaporkan sekuel terkini dari seri Gta 6 nantinnya tidak hendak memperoleh jalur narasi yang jauh serta mungkin besar hendak lebih pendek dari permainan seri sebelumnnya ialah Gta 5.
sebab seperti itu Rokstar yang lagi mengejar era pembuatannya supaya tidak menyantap durasi yang sedemikian itu lama. pendek serta padat yang hendak jadi mungkin nantinnya permainan ini hendak terbuat dengan Open World yang sedemikian itu besar dari pada gta 5.
Rokstar pula tengah merancang pembuatan permainan seri berikutnnya ialah Bully 2 tetapi walaupun sedang hingga rumor. buat sejelasnnya betapa baiknnya bila kita menanti apa yang hendak jadi kejutan menarik untuk semua penggemar permainan. Gta 6 nantinnya hendak mereka luncurkan buat ps4, Xbox one serta pula Komputer.