Full Profile Dari Personil Girlband Cherry Bullet

Full Profile Dari Personil Girlband Cherry Bullet
K- Pop Korea Selatan pada dini tahun 2019 kehadiran girlband pendatang terkini“ Cherry Bullet(체리블렛)” yang terdiri dari 10 badan wanita menawan yang terdiri dari Haeyoon, Yuju, Mirae, Bora, Jiwon, Kokoro, Remi, Chaerin, Linlin dan
May. Girlband“ Cherry Bullet” yang dibangun oleh FNC Entertainment ini dipublikasikan terlebih dulu melalui suatu kegiatan program reality show yang berjudul“ Inside Channel Cherry Bullet” yang kegiatan reality itu disiarkan di Mnet pada bertepatan pada 28 November 2018.“ Cherry Bulley” dengan cara sah debut pada bertepatan pada 21 Januari 2019 dengan album single kesatu bertajuk‘ Let`s Play Cherry Bullet’.
Ayo kawan Tempepedia buat memahami para member dari Cherry Bullet yang terdiri dari cewek- cewek menawan ini
1. Haeyoon(해윤)
Haeyoon mempunyai julukan asli Park Haeyoon(박해윤) serta lahir pada bertepatan pada 10 Januari 1996 dalam tim itu menaiki posisi selaku vokalis penting.
2. Yuju(유주)
Yuju merupakan seseorang biduan sekalian rapper penting dalam tim Cherry Bullet serta ia pula ialah bentuk buat merk“ Smart”. Yuju lahir pada bertepatan pada 5 Maret 1997 serta mempunyai julukan asli Choi Yuju(최유주).
3. Mirae(미래)
Kim Kyungjoo(김경주) ataupun diketahui dengan julukan panggungnya Mirae serta dalam tim itu menaiki posisi selaku vokalis penting. wanita menawan ini lahir pada bertepatan pada 26 Maret 1998 serta ia ialah member yang sangat fleksibel.
4. Bora(보라)
Bora yang mempunyai julukan asli Kim Bora(김보라) serta dalam tim menaiki posisi selaku vokalis penting. Wanita menawan yang berzodiak Pisces ini lahir pada bertepatan pada 3 Maret 1999.
5. Jiwon(지원)
Jiwon mempunyai julukan asli Heo Jiwon(허지원) dalam tim menaiki posisi selaku bedaya penting, visual, vokalis penting serta center. Jiwon yang alumnus SMA Gajaeul ini lahir pada bertepatan pada 4 September 2000.
6. Kokoro(코코로)
Wanita menawan kelahiran Nagoya, Jepang ini merupakan salah satu badan dari Cherry Bullet serta mempunyai julukan asli Katō Kokoro(加藤心). Kokoro dalam tim menaiki posisi selaku lead vokalis serta lahir pada bertepatan pada 1 November 2000.
7. Remi(레미)
Remi yang kelahirannya di Tokyo, Jepang ini mempunyai julukan asli Katsuno Rise(勝野莉世) serta dalam tim menaiki posisi selaku vokalis. Wanita menawan yang mempunyai julukan panggilan DoReMi ini ultah pada bertepatan pada 26 April 2001.
8. Chaerin(채린)
Wanita yang mempunyai julukan panggilan Sokeumi ini mempunyai julukan asli Park Chaerin(박채린) serta ia dalam tim menaiki posisi selaku vokalis.
9. Linlin(린린)
Linlin yang berawal dari Taiwan mempunyai julukan asli Huang Ziting(黃姿婷) serta julukan Koreanya merupakan Hwang Ja Jung(황자정). Linlin lahir di Taipei, Taiwan pada bertepatan pada 5 Juli 2003.
10. May(메이)
May ialah badan yang paling tinggi dari seluruh member Cherry Bullet serta ia berawal dari Jepang. May yang mempunyai julukan komplit Hirokawa Mao(廣川茉音) serta lahir pada bertepatan pada 16 November 2004.