Beberapa OST Dari Drama Korea Yang Banyak Disukai Para Penonton

1. Feel You– Shin Yong Jae
Pada Drama yang diperankan oleh Moon Chae Won bersama dengan Lee Joon Gi yang bertajuk“ Flower of Evil”, terdapat lagu OST pada bagian ke 3 drama ini. Lagu OST yang bertajuk“ Feel You” ini dinyanyikan oleh Shin Young Jae yang ialah biduan tua yang sudah memuat banyak lagu OST.
2. Sorry– 2F
Tidak bisa terlewatkan, pada drama terkenal yang bertajuk“ Run On” ini pula mempunyai lagu OST yang harus kamu dengarkan. Lagu yang bertajuk“ Sorry” ini dinyanyikan oleh Tim 2F ialah Shin Yong Jae yang bekerja sama dengan kawan satu grupnya sendiri ialah Kim Won Ju. Lagu ini amat memegang serta sesuai dipadukan pada segmen dikala Im Siwan bersama dengan Shin Se Kyung.
3. Future– Mulai Up
Dinyanyikan oleh Girl Tim terkenal yang berlindung di SM Entertainment, ialah Red Velvet. Lagu ini berhasil serta terkenal di golongan pemirsa K Drama serta jadi salah satu lagu ikonik dari drama yang bertajuk“ Mulai Up”. Lagu yang bertajuk“ Future” ini sukses mendampingi ekspedisi Bae Suzy bersama dengan Nam Joo Hyuk serta pula Kim Seon Ho.
4. Day& Night– Jung Seung Hwan
Sedang pada drama yang serupa ialah drama terkenal“ Mulai Up” terdapat lagu terkenal dengan melodi duka yang dinyanyikan oleh Jung Seung Hwan. Mempunyai melirik yang lumayan memasygulkan serta mengerat batin, lagu berjenis ballad yang bertajuk“ Day& Night” ini pula tidak bisa terlewatkan oleh kamu yang lagi pilu serta bimbang.
5. U– Baekhyun
Lagu terakhir ini ialah lagu OST dari drama yang diperankan oleh Park Bo Young bersama dengan Seo In Guk. Pada drama yang bertajuk“ Doom at Your Service” ini, salah satu member boy tim EXO ialah Baekhyun, terdapat mengamalkan suaranya dengan lagu yang bertajuk“ U”. Sukses membuat atmosfer pada drama ini terus menjadi pilu, lagu ini pula sukses bawa pemirsa ke dalam drama.
Selanjutnya 5 lagu OST yang amat terkenal serta tidak bisa kamu lewati. Lagu OST ini harus masuk ke dalam playlist kamu.